Москва: +7(977)417-56-06   Email:info@nppatlant.ru

Часы работы: с 9.00 до 18.00

Схема проезда


Ждем Ваших Звонков!

8(495)741-10-96


Главное назначение пищевых насосов – использование в промышленности и пищевом производстве для перекачивания обладающих малой вязкостью жидкостей. Они отнесены к отдельной группе промышленных установок, которые позволяют работать многих пищевым цехам. Еще не создано ни одного молочно-производственного цеха, где не использовался бы насос для перекачки молока. Производство вин, соков, сметаны, кетчупов не представляется возможным без этих насосов. Большое количество жидкости, которая перекачивается на подобных производствах и обладает уникальными характеристиками, требует тщательного подбора подходящего оборудования, которое сделает процесс производства легким и бесперебойным. Материал, из которого производятся пищевые насосы для подобных производств, ни в коем случае не должны влиять на качественный состав исходного перекачиваемого продукта, а также изменять его химический состав и первоначальный объем.

каталог продукции/ насосное оборудование/ пищевые насосы / Victor Pumps серии R (Италия)/

Представитель большинства Российских производителей

Автоматика-Инвест; АДЛ-групп; Аркон НПО; Арматурный завод; Барнаульский Котельный Завод; Гидромаш; Завод Сибнефтегазмаш; Икар; Криопром ПКФ; ЛенПромАрматура; Медэкс Энерго; НПО Флейм; Простор-Автоматика; Самараволгомаш; Технопроект НПП; Химприбор; СпецГражданСтрой; Энергомаш; Вентиляторный завод; Воздухотехника; Завод Вентилятор; Водолей; Завод Сервис-Металл; Конструктор; Нефтегаздеталь; Оренбургский завод по ремонту технологического оборудования; Специальные технологии; Химмаш; Энергомаш ГК; Ремтехника; Инженерное оборудование; ТеплоКомплектМонтаж; Автоматизация; Машиностроитель; ЭлектроПривод; Зенит-Химмаш; Поршень.

Широкая номенклатура поставляемой продукции зарубежных производителей

ARMATURY Group; Axelvalves; BROEN; Burkert; Cameron; Danfoss; Flowserve; Fujikin Incorporated; Giacomini; ITAP; Klinger Fluid Control gmbh; Onninen; Richard Industries International; SchuF Fetterolf; Sempell AG; Swagelok; Tyco Belgicast; Tecofi S.A.S; Valvtechnologies; Werner Bohmer; Yuanda Valve Group; ВАС VALVES; Technologies GmbH; ROVER; GBM; AUMA; BERNARD CONTROLS; GT Attuatori; Westlock; Armaturen technik GMBH; Cameron; Altalanos Vallalkozasi Muhely Kft.

Victor Pumps серии R (Италия)

Пищевые насосы Victor Pumps

Victor Pumps серии R (Италия)

Характеристики:

Шестеренные пищевые насосы серии R имеют специальную модификацию, предназначенную для перекачки таких сред как шоколадная масса, масло какао-бобов, полуфабрикаты шоколадного производства, патока, карамель, меласса, кулинарный жир, маргарин, пальмовое масло. Вид сзади:в том числе обогрев имеет и торцевое уплотнение, и задняя поверхность насоса. Это необходимо для полного исключения возможности застывания шоколадной глазури внутри насоса. Вид спереди:подогревающий кожух на насосе для перекачки шоколадной глазури охватывает всю рабочую камеру. Перечисленные жидкости имеют ряд особенностей: Очень высокая абразивность (шоколад и шоколадная масса) Высокая вязкость (карамель, меласса) «Схватывемость» при низкой температуре, когда масса может застыть внутри насоса (пальмовое масло, растительные и животные жиры), температура застывания шоколадной глазури, например, +33°С Сильно меняющиеся характеристики жидкости при изменении температуры Возможность осаждения примесей (парафины, кристаллизация) Поэтому пищевые шестеренные насосы серии Ciocco имеют ряд конструктивных особенностей: Конструктивные особенности шестеренных насосов C Увеличенные размеры между зубьями шестерен, а так же между шестернями и корпусом, для снижения действия абразивных свойств Подогреваемый корпус насоса, для предотвращения застывания шоколадной массы внутри насоса. Насосы для перекачки шоколадной массы рассчитаны на работу при скорости вращения не более 180 об/мин. Особый тип уплотнения, рассчитанный на работу с пищевыми средами Мы предлагаем два разных вида насосов на шоколадную глазурь и на какао массу, учитывая различные особенности этих жидкостей Характеристики насосов для перекачки шоколадной массы Жидкость – шоколадная глазурь, плотность (средняя) – 1.2 кг/дм3, вязкость (средняя) – 4 000 сСт

Модель, диаметр вход-выходОбороты/минПодача, л/минПодача, кг/минНапор, бар
R 40112911до 6-ти бар
1401113
1801417
2241821
R 50902024до 6-ти бар
1122530
1403138
1804149
R 65713441до 6-ти бар
904352
1125465
1406882
R 80566477до 6-ти бар
718299
90105126
112131158
R 10545100120до 6-ти бар
56126152
71162195
90208250
R 15145170204до 6-ти бар
56214256
71274328
90350420

Связаться с нами


143960, г.Реутов, ул.Транспортная, дом 16

Часы работы: с 9:00 до 18:00

e-mail: info@nppatlant.ru

Сбыт : +7(977)417-56-06