Главное назначение пищевых насосов – использование в промышленности и пищевом производстве для перекачивания обладающих малой вязкостью жидкостей. Они отнесены к отдельной группе промышленных установок, которые позволяют работать многих пищевым цехам. Еще не создано ни одного молочно-производственного цеха, где не использовался бы насос для перекачки молока. Производство вин, соков, сметаны, кетчупов не представляется возможным без этих насосов. Большое количество жидкости, которая перекачивается на подобных производствах и обладает уникальными характеристиками, требует тщательного подбора подходящего оборудования, которое сделает процесс производства легким и бесперебойным. Материал, из которого производятся пищевые насосы для подобных производств, ни в коем случае не должны влиять на качественный состав исходного перекачиваемого продукта, а также изменять его химический состав и первоначальный объем.
Speck серий DS (Германия)
Характеристики:
Самовсасывающие, с механическим уплотнением или магнитной муфтой. Производительность: от 1 до 18 литров в минуту Давление: до 14 bar. Среда: вода до +70С°
Связаться с нами
143960, г.Реутов, ул.Транспортная, дом 16
Часы работы: с 9:00 до 18:00
e-mail: info@nppatlant.ru
Сбыт : +7(977)417-56-06